2019年1月9日星期三

调查:几乎有三分之二的人怀疑2019年泥泞鸡的死灰复燃

非常 我们最新的早期投票 芬威民族 Poll 表明几乎三分之二的读者(63%)认为 达斯汀·佩德罗娅 is—to some degree—“不太可能”。如图所示,多个读者(45%)认为 激光表演 的回归形式“不太可能”,而另有18%的人认为复苏根本不可能—totaling 63% on the 侧。另一方面,不到三分之一(32%)的人认为 泥鸡返回顶级比赛的可能性“很大”,而只有5%的人认为,精英佩德罗娅在2019年回归的可能性很大。—totaling 37% on the 侧。您仍然可以在民意调查中投票 这里 .